时政要闻 您现在的位置-首页 -时政要闻

我校第四十四届田径运动会圆满落幕

发布作者:党委宣传部 信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-19 浏览次数:

19日下午,我校第四十四届田径运动会在体育场圆满落幕。党委书记史美君、院长别惠彬、副院长马凯、纪委书记王玉秋、副院长苏建国出席闭幕式。闭幕式由院办主任陈新立主持。

体育部主任、总裁判长刘春来宣布比赛成绩。道桥工程学院、轨道交通学院、汽车工程学院、电子信息学院分获学生组团体总分前四名。后勤代表队、机关代表队、教师代表队分获教工组团体总分前三甲。

纪委书记王玉秋宣布精神文明及文艺表演奖获奖单位。机械工程学院、管理工程学院、汽车工程学院、轨道交通学院、后勤代表队荣获学院第四十四届田径运动会精神文明奖。同时,道桥工程学院、电子信息学院、航空学院、国际教育学院、校工会会员代表队、后勤代表队荣获学院第四十四届田径运动会文艺表演奖。

副院长苏建国致闭幕词。苏建国副院长代表学校向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺。向为本届运动会作出贡献的裁判员、工作人员、全体师生员工,还有多年来始终关心关注学校各项事业发展的原校级老领导表示衷心的感谢!苏院长强调,今年,是学校全面落实从严治党、全面推进依法治校的关键之年,也是学校加快发展步伐、建设优质高职院校的重要一年。学校同仁深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,牢固树立“五大发展”理念,以学校“十三五”事业发展规划为指导,以建设省现代职业教育改革发展示范学校为目标,坚持立德树人,不断深化教育教学改革,不断完善内部治理体系,进一步提升人才培养质量,全面推进学校规模、质量、效益的协调发展。同时,苏院长希望吉林交通职业技术学院有更加辉煌灿烂的明天!

院办主任陈新立宣布吉林交通职业技术学院第四十四届田径运动会正式闭幕。