理论中心组学习 您现在的位置-首页 -理论中心组学习

学院召开“三严三实”专题教育党委理论中心组学习(扩大)会议

发布作者:党委宣传部 信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-15 浏览次数:

 

 6月11日上午,在综合实训楼第一会议室学院召开了“三严三实”专题教育党委理论中心组学习(扩大)会议,本次会议的主要内容是七位中层干部围绕“严以修身”专题中的第二、第三具体专题进行中心发言。会议由党委书记史美君主持。学院领导、中层干部参加了会议。

 会上,党委组织部部长孟凡成以题为《站稳政治立场,努力做一名党和人民满意的好干部》、人事劳资处处长姜玉波以题为《严以修身,站稳立场,做新常态的合格干部》、管理工程分院院长曲学军以题为《站稳立场是新时期共产党员的责任担当》围绕“如何站稳党和人民立场”,带头反思“公与私、义与利、官与商”的关系问题,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于党、忠于国家、忠于人民进行中心发言。

 纪检监察审计办公室主任赵冬萍以题为《严以修身,做忠诚履职的好干部》、计划财务处处长姚海臣以题为《践行“三严三实”,做好本职工作》、道桥工程分院党总支书记倪炳巍以题为《保持高尚情操,提高精神境界》、汽车工程分院党总支书记陈新立以题为《保持健康生活情趣,做“严以修身”的表率》围绕“如何保持高尚道德情操和健康生活情趣”,带头反思“道德滑坡”的社会现象,自觉确立和践行共产党人应有的积极健康的生活方式,坚决抵制拜金主义和低级趣味,在道德修养和精神追求上守住底线,勇攀高峰进行中心发言。

党委书记史美君作总结发言,并对今后专题教育活动提出四点要求:一是已经发言的同志,要将发言稿整理好,及时交到组织部、宣传部;二是接下来要发言的同志,要认真准备,结合实际,查找“不严不实”的问题,以及如何整改,推动自身工作和学院发展;三是从下周开始,组织部要安排相关基层调研活动,重点是查找学院存在的“不严不实”的情况,推动学院的发展;四是要求组织部落实今天没有来参会人员的具体情况。