精神文明建设 您现在的位置-首页 -精神文明建设

我校教育思想大讨论活动阶段总结会圆满落幕

发布作者:党委宣传部 信息来源: 党委宣传部刘丽英、张舒婷 发布日期: 2016-01-11 浏览次数:

2016年1月11日下午,学院教育思想大讨论活动阶段总结会在报告厅举行。学院党委书记史美君、院长胡明、副院长马凯及全校教职员工参加了此次大会。大会由胡明院长主持。

会上,史美君书记做了活动总结和2016年工作部署。史书记从查摆的问题、改进措施、对一些问题形成基本的统一认识等方面谈了这次活动的阶段性收获。

 

大会现场

 

根据教育思想大讨论活动方案,截止1月11日上午,活动办公室收到各个部门、各位教职员工146人次的303条谏言。这些谏言主要包括校园文化建设、制度建设、技能型人才培养等多个方面的快速可持续发展的议题。经过活动办公室的评选,孟凡成等13人具有较大建设性意义的、优秀的建议和提案获得表扬。同时,学校已决定在2016年全年开展“我为学校发展献一策”活动,在3月份以后,将由校工会、团委继续在全校师生员工中开展此项活动,使大家能继续心系学校,以“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁责任感参与到这项活动中,共谋学校的发展!

经过三天全校教工的学习讨论,在“教学工作是核心、质量提升是根本、德能并进是重点”等一些问题上形成了基本共识。在今后的一年中,我们将不断的学习研究和探讨,统一思想,提高认识,务实工作,加强学校的内涵和外延建设,精心规划高职名校的建设思路,推进学校又好又快地发展!