工作通知 您现在的位置-首页 -工作通知

关于组织开展“三严三实”专题教育党委理论中心组学习(扩大)会议的通知

发布作者:党委宣传部 信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-19 浏览次数:

各党总支:


    自“三严三实”专题教育开展以来,学院陆续组织开展了五次党委理论中心组集体学习会,学院领导和全体中层干部集中学习了“严以修身”和“严以律己”两个专题。按照《吉林交通职业技术学院开展“三严三实”专题教育工作方案》的具体部署,学院将于10月29日进行第六次集中学习,届时学院领导和部分中层干部将进行中心发言。


时    间10月29日 早上8点30分


地    点综合实训楼 第一会议室


参会人员:学院领导及全体中层干部


发言专题:“严以用权”专题


中心发言人员:


第一具体专题:李廷吉


              管秀君  柴秀智  宮秀萍              


第二具体专题:徐超时  孔春花  周晓兵  宋亚军 


第三具体专题:肖  健  孙平文  葛振山


发言题目:


    1.针对“如何坚持用权为民”作中心发言,带头拷问自身是否有用权为私的问题,弄清权力来自谁、用权为了谁、用权不当的后果和风险是什么,增强按规则、按制度、按法律行使权力的法治意识,敬法畏纪,为政清廉,任何时候不以权谋私、不假公济私、不化公为私;


    2. 针对如何坚持民主集中制作中心发言带头拷问自身在接受监督上还有多少不自觉、不习惯自觉克服大权独揽、独断专行、各行其是;


    3. 针对如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作作中心发言带头拷问自身有没有为官不严”、“为官不实为官不为为官乱为的问题搞清树立良好精神状态和务实作风在为官做人干事中的重大意义以求真务实、敢于担责、奋发有为的精神努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。


发言要求:


    1.每一位中层以上领导干部在每一个具体专题研讨后,查找并上交2—3个“不严不实”的问题(电子版发到党委组织部孟凡成OA);


    2.请各位提前10分钟到场并签到,有事、有课的老师请提前请假(并附课表)。


注:发言稿请提前一天发到党委宣传部张迪OA。